Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Современное искусство»
Вы хотите запомнить сайт «Современное искусство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настоящее искусство всегда современно

Претенденты на победу в конкурсе Smithsonian Photo Contest 2018

развернуть

ПОХУДЕЙКА. Как убрать обвисший живот?

Глядя на свое отражение в зеркале, каждая вторая женщина и каждый десятый мужчина сталкиваются с вопросом как убрать живот.

То, что мужчин волнует эта проблема реже, чем женщин, совсем не означает, что они меньше подвержены ожирению. Просто они, по природе своей, более ленивы и меньше обращают внимание на эту проблему. Ну, а мы, – женщины, давайте докажем сами себе, что убрать жирок с живота, это не просто, но реально!

Комплексный подход

Ваш настрой оптимистичный, вы вооружились весами, сантиметровой лентой, планом боевых действий и терпением. Вы четко представляете, что получить желаемого результата не удастся за несколько дней и чтобы складки на животе, как убрать, так и закрепить полученный результат, необходимо применить ряд комплексных мероприятий. Мы много слышим о различных диетах, о чаях и БАДах, способствующих похудению, но стараемся не слышать о физических упражнениях, направленных на работу необходимых групп мышц, для укрепления пресса. Ведь это так тяжело, но это не про нас! Мы приступаем к намеченному плану:

  • фитнес, упражнения для мышц живота
  • сбалансированное питание
  • препараты для снижения веса

Физические упражнения дома или фитнес-клуб?

https://i.ytimg.com/vi/sXTB3MhyNn8/maxresdefault.jpg

В зависимости от того, какими ресурсами (время, деньги) вы располагаете, такие физические мероприятия и выбирайте. Это может быть работа с мышцами живота в домашних условия, а может занятия фитнесом в зале, под руководством инструктора или в бассейне. Это могут быть восточные или спортивные танцы, бег по парку с единомышленником, ведь коллективные занятия не дают возможности спасовать. А можно использовать и весь комплекс тренировок, ведь специалисты утверждают, что тренировкам необходимо уделять 5 раз в неделю, чтобы быстро добиться результата. Поэтому смена вида физических нагрузок не будет отягощать однообразием.

А как убрать низ живота в домашних условиях посмотрим на примере физических упражнений.

  1. Лежа на спине, (руки положить под ягодицы), ноги, слегка согнутые в коленях, начинать приподнимать и закидывать за голову. Упражнение начинаем делать на выдохе, пресс напряжен, колени дошли до уровня лба – делаем плавный выдох и параллельно возвращаемся в исходное положение. Упражнение выполнить 10 раз, передохнуть 30 секунд и повторить еще 10 раз.
  2. Лежа на спине, руки положить вдоль тела, ноги поднимите под прямым углом. Напрягая мышцы живота и ягодиц, приподнимайте таз и медленно опускайте в исходное положение. Упражнение выполнять 20 раз, с передышкой после десятого, в 30 секунд. В области пресса должно появиться жжение, так мы убираем живот, сжигая жиры.
  3. Лежа на спине, руки на полу, раскинуты в стороны, ноги подняты под прямым углом. Ноги, сгибая в коленях, медленно опускаем на пол справа от себя, затем возвращаемся в исходное положение, также опускаем влево от себя, возвращаемся в исходное положение, опускаем прямо, вытянутыми по направлению тела, не касаясь пола и возвращаемся в исходное положение. Упражнение повторять, как и в предыдущих пунктах.
  4. Лежа на спине, руки подложить под затылок, ноги подняты вверх, в коленях согнуты. Колени немного развести. Приподнимаем корпус по направлению подбородок в потолок, делаем выдох. Правый локоть тянется к левому колену, принимаем исходное положение, вдох и сразу на выдохе - левый локоть тянется к правому колену. Количество упражнений повторяется. В этом упражнении задействована работа косых мышц, оно дает понимание того, как убрать жир внизу живота. 
  5. Лежа на полу, ноги поднять, согнув в коленях, как бы приняв позу «лотоса». Руки подложить под затылок, приподнимать корпус, отрывая лопатки от пола, делая при этом выдох, подбородок тянется к потолку. На вдохе принимаем исходное положение. Повторяем 20 раз с перерывом после десятого. Жжение в области пресса дает вам понять, как убрать жир с низа живота.
  6. Лежа на полу, ноги подняты под прямым углом, руки раскинуты в стороны. В произвольной форме чертим носками ног геометрические фигуры, восьмерки или др. цифры.

ПОХУДЕЙКА. Как убрать обвисший живот?

Выполняя упражнения на пресс необходимо соблюдать некоторые правила:

  • упражнения надо повторять не меньше 20 раз, с двумя – тремя подходами, испытывая жжение в области пресса;
  • делать упражнения надо медленно, напрягая те мышцы, которые необходимо укрепить.
  • правильное дыхание способствует сжиганию жировых клеток – начинается упражнение на выдохе, заканчивается – на вдохе.
  • за 2 часа перед тренировкой и после нее ничего не есть. После тренировки желательно принять душ, смыв токсины, вышедшие с потом на поверхность кожи, выпить воды.

Во время выполнения упражнений, живот уходит, но не до конца. Наша кожа не успевает сокращаться и возникает вопрос, как убрать обвисшую кожу на животе?

 Для этого можно использовать обруч (хула-хуп). Ежедневные занятия с обручем помогут подтянуть кожу живота, сделать ее более упругой, т.к. легкие удары обручем о талию и бедра аналогичны массажу. Во время кручения обруча, мышцы живота разогреваются, кровообращение усиливается, талия становится более тонкой, а мышцы живота и бедер подтянутыми.

Занятия восточными танцами помогут снять психологическую нагрузку, в то же время заставят все группы мышц работать на похудение, одновременно мышцы малого таза будут находиться в тонусе, а это способствует снижению проблем с мочеполовой системой.

Что мы едим?

ПОХУДЕЙКА. Как убрать обвисший живот?

Как убрать низ живота, с помощью диет? Очень просто, самое главное исключить из рациона мучные, сладкие блюда, соленья, копченья, консервы и др. калорийные продукты.

Хлебобулочные изделия можно заменить диетическими хлебцами. В день можно позволить себе пару кусочков ржаного хлеба.

К сладким блюдам можно отнести фрукты и ягоды. Правда виноград и бананы лучше исключить. Мясо и рыбу можно употреблять только в отварном или запеченном виде. К диетическим видам мяса относится телятина, белое мясо птицы, крольчатина. От консервированных огурцов, помидор и др. овощей, необходимо отказаться, потому, что нарушается соляной баланс, происходит ненужное отложение солей. Кроме того, маринад вызывает аппетит и буде тяжелее придерживаться правильного питания.

Очень хорошо использовать в дите гречневую кашу, морскую капусту, т.к. калорий в них мало, а минералов и витаминов, сколько угодно. Кефир и низко калорийные молочные продукты тоже хорошо подойдут при составлении диеты. Такие бобовые, как фасоль, соя и чечевица очень богаты белками, которыми можно заменить мясо. Огромное количество микроэлементов и витаминов, находящихся в них, помогут сохранить организму растраченную энергию при занятиях спортом.

Препараты для снижения веса

ПОХУДЕЙКА. Как убрать обвисший живот?

Существуют препараты, которые блокируют в головном мозге центры, отвечающие за аппетит. Другие препараты работают так, что пища, с их помощью, не всасывается в стенки желудка и тонкого кишечника и плавно выводится из организма. К этим препаратам можно отнести и БАДы, которые направлены на работу кишечника таким образом, что он очищается от шлаков, токсинов. При этом не страдает его микрофлора. Пищевая целлюлоза, например, способствует заполнению желудка, разбухая и увеличиваясь в объемах, таким образом, количество съеденных продуктов сокращается в десятки раз. Но необходимо помнить, что вода в этом случае играет огромную роль. Иначе организму можно только навредить, ведь вода – это самый дешевый и необходимый БАД. Перед применением препаратов снижения веса, обязательно надо проконсультироваться у врача диетолога.

Дополнительные способы борьбы за плоский живот

http://odnako.su/upload/images/real/2015/01/16/845905_467680.jpg

У вас непредвиденная ситуация – горящая путевка или банкет, где надо выглядеть «ВАУ»! Как убрать низ живота за неделю?

  • В первую очередь необходимо очистить кишечник от шлаков. Для этого необходимо сделать клизму и принять препараты для дефикации. Клизму делать лучше всего соляным раствором через день. На 1 л. воды - 1 чайную ложку соли. За неделю можно потерять около 4 кг, а в объеме около 5 см.
  • Диету, которую вы уже используете, чередуйте с разгрузочными днями. Разгрузочные дни подразумевают не голодание, а прием одного продукта в течение дня, например, только яблоки или кефир, или гречу, рис и т.д.
  • Помимо физических упражнений, необходимо делать обертывания в области живота и бедер. Перед этим кожу необходимо намазать антицеллюлитным гелем или разогревающими мазями. Можно использовать для обертывания морские водоросли, шоколад, кофейную гущу, голубую глину и т.д. Эту процедуру делать через день, в течение часа.

В заключении хочется сказать, что если ваши формы настолько велики, что вам страшно браться за этот комплекс, или вам уже это не помогает, то, как убрать обвисший живот, могут ответить только хирурги. Операция по удалению лишней кожи на животе называется абдоминопластика.

Удачи вам в совершенствовании своей фигуры!


Источник: http://flowtation.ru/removebellyfat/

Источник


Ключевые слова: Фотография
Опубликовала Ольга Филиппова , 04.11.2018 в 20:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Новое на сайте Современное искусство
20 впечатляющих фотографий, которые победили в конкурсе на лучшую панорамную фотографию

20 впечатляющих фотографий, которые победили в конкурсе на лучшую панорамную фотографию

Близится конец года и сейчас самое время подводить итоги. Фотоконкурс на самую лучшую панорамную фотографию The Epson International Pano Awards объявил победител

Ольга Филиппова 20 ноя, 14:03
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
6 интересных фактов о фильме «Мой ласковый и нежный зверь»

6 интересных фактов о фильме «Мой ласковый и нежный зверь»

Режиссёр Эмиль Лотяну больше года искал тему для нового фильма, который пользовался бы не меньшим успехом, чем цыганская драма «Табор уходит в небо». В поисках с

Ольга Филиппова 20 ноя, 12:27
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Художник Алтынбек Метинов

Художник Алтынбек Метинов

Ольга Филиппова 20 ноя, 07:36
+7 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Безумно красивые пейзажи Александра Григорьева

Безумно красивые пейзажи Александра Григорьева

Ольга Филиппова 20 ноя, 03:36
+46 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О, женщина, ты трепет звуков... Художник Boleslaw von Szakowski

О, женщина, ты трепет звуков... Художник Boleslaw von Szakowski

О, Женщина, ты трепет звуков, Волненье красок жизненных начал, Всех ароматов тайных дУхов Земной волнительный причал. Ты искупление святое Мужских, вои

Ольга Филиппова 20 ноя, 01:35
+57 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
50 удивительных фото, которые заставят вас разинуть рот от восторга

50 удивительных фото, которые заставят вас разинуть рот от восторга

Жюри престижного фотоконкурса Siena International Photo Awards 2018 оценило около 48 000 работ. Их прислали участники из 156 стран мира. Определить победителя ок

Ольга Филиппова 6 ноя, 19:41
+413 27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Снимки в жанре «Ню» Денниса Килча

Снимки в жанре «Ню» Денниса Килча

Талантливый фотограф и ретушер Деннис Килч (Dennis Kilch) в настоящее время проживает в городе Эммерих-на-Рейне, Германия. Деннис в основном занимается портретн

Ольга Филиппова 10 ноя, 22:46
+280 77
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Снимки в жанре «Ню» Игоря Парфенова

Снимки в жанре «Ню» Игоря Парфенова

Талантливый фотограф, ретушер и педагог Игорь Парфенов в настоящее время проживает в Новосибирске. Основное внимание Игорь уделяет портретной съемке, моде и событ

Ольга Филиппова 1 ноя, 20:38
+249 63
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Все-таки немки бывают красивые!

Все-таки немки бывают красивые!

Девочки-фермерши в издании «Молодой фермерский календарь» «Юнгбауэр 2019 Если это сельская молодежь, то в Германии очень красивые девушки. Они стройные, у

Ольга Филиппова 30 окт, 21:48
+232 181
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов

18 неизвестных историй, которые остались за кадром знаменитых фильмов

Фильмы дарят нам возможность путешествовать в дальние миры, узнавать фантастические истории и удивительных персонажей — одним словом, вырываться из повседневной

Ольга Филиппова 12 ноя, 11:26
+183 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Алексей Марков
ужс 😱
Алексей Марков «100 голых женщин» и «Руководство по индульгенции». Фотограф Надя Ли Коэн
Игорь Иванов
Ларина Татьяна
Ахшар Доев
Владимир Eвтеев