Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Современное искусство»
Вы хотите запомнить сайт «Современное искусство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настоящее искусство всегда современно

Абсолютные злодейки советского кино

развернуть

Теория глобального потепления - кому это выгодно?

Ученые опровергли данные о глобальном потеплении

Ведущие ученые признали, что предсказания о глобальном потеплении и сокращении толщины ледяного покрова Антарктики были ошибочными, сообщает газета

 The Telegraph. По данным доклада Межправительственного совета по борьбе с изменением климата (МСБИК), который сейчас находится в стадии доработки, с 1951 года уровень температуры на планете повышается со скоростью 0,12 °C в десятилетие. В предыдущем исследовании МСБИК предсказывались более динамичные темпы: 0,13 °C в десять лет. В долгосрочной перспективе это существенная разница.

Теория глобального потепления - кому это выгодно?
© Hot Photo Pie | Shutterstock.com
Исследователи приводят неоспоримые аргументы того, что прогнозы глобального потепления не соответствуют действительности. Так, многолетние замеры подтвердили, что с 1997 года температура на планете не претерпела никаких значительных изменений. Более того, реконструкции температуры поверхности Земли доказали, что температуры в период средневековой климатической аномалии (950-1250 годы) были идентичны показателям концаXX века.
Нынешний доклад также идет вразрез с предсказаниями об истончении антарктических льдов, о котором было заявлено в аналогичной работе 2007 года. По данным, предоставленным МСБИК, толщина ледяного покрова Антарктики в этом году является рекордно высокой.
Ученые объясняют такое количество противоречий в исследованиях, разница в проведении которых составляет всего 6 лет, тем, что компьютерные модели, на основе которых составляются прогнозы, не учитывает естественную изменчивость климата, преувеличивая по этой причине эффект влияния промышленных выбросов оксидов углерода на температуру воздуха, природных вод и почвы.
 
 
Кому это выгодно?
 

Николай Викторович Левашов - интервью для газеты «Президент»

 – Общественное мнение разделилось в основном на два лагеря. Первые стали подозревать, что с погодой происходит что-то подозрительно неладное. И хотя бы гипотетически стали предполагать о возможности развития событий в том ракурсе, о котором вы сейчас говорите. Вторая часть общества считает, что происходящее – это явление исключительно природного характера, что происходит изменение климата, смещение полюсов, парниковый эффект, глобальное потепление и так далее.

– Да, климат меняется и менялся всегда. Но это совершенно другое явление. Ни при каких изменениях климата антициклон не может стоять, не двигаясь, полтора месяца! И при изменениях климата никогда земная кора не разогревается изнутри, когда под землю в одночасье уходят озера через трещины на дне. Это первое. Второе. Невежество и незнание – это худшее из состояний, в которых может находиться человек. Почему? Если человек не понимает, не знает и не информирован о чем-то, это не значит, что то, о чем он не имеет никакого представления, не может быть реальностью. К сожалению, Россия перестала быть самой читающей страной мира, как это было в Советском Союзе. Если бы люди читали, то знали бы, что русские хакеры взломали защиту и вытащили документы, которые показывают, что глобальное потепление – это фикция, которую придумали именно те, кто применяет климатическое оружие, чтобы можно было этим прикрыть свои действия.

– Президент Чехии Вацлав Клаус призвал научное сообщество и политический истеблишмент отбросить надуманную гипотезу о глобальном изменении климата под воздействием человеческой деятельности. Чешский лидер выступил в Колумбийском университете с речью под названием «Взгляд из Праги на Европу, глобальное потепление и экономический кризис», разоблачающей проблему климатических изменений как научную и политическую фикцию. Между прочим прошло сообщение о том, что НАСА заблаговременно предупреждала о такой засухе и жаре в России. И это комментируется как научный факт.

– Конечно. Для чего нужно было создавать теорию глобального потепления, когда она является полностью фикцией? Это, конечно, плохо, что человеческая деятельность влияет отрицательно на экологию, но человеческая деятельность выбрасывает в атмосферу менее 1% углекислого газа, а остальные 99% с небольшим гаком выбрасывается самой планетой. Это факт. Поэтому никакого принципиального влияния деятельность человечества на данном этапе, кроме того, что портится экология, на тепловой и парниковый эффект оказывать не может. Менее одного процента! Комментировать, наверное, не нужно. Это первое. Второе. Уже действительно стало фактом и это неоднократно доказывалось, что теория глобального потепления – это утка, которая специально разрабатывалась спецслужбами мирового правительства для того, чтобы потом этим прикрывать свою безнаказанность. Сейчас происходят аномальные явления с климатом в России и можно сказать – увы, ну вот, мы же об этом вас предупреждали!

– И НАСА заранее предупреждала.

– И НАСА предупреждала. Это прикрытие. Теория глобального потепления – это фикция! И это доказано не мной, а документами, которые были выставлены для открытого чтения в Интернете. Но, к сожалению, об этом информированы очень мало людей. Получается следующее. Сначала создается легенда о якобы глобальном потеплении. Не нужно путать это с изменениями климата, так как изменения климата происходили всегда и это нормальное явление. А мы ведем речь о глобальном потеплении, которое якобы вызвано деятельностью человека. Для чего? Для того чтобы потом, когда возникнут ситуации, как во Франции в 2003 году и в других странах Западной Европы, и в этом году в России, можно было бы спокойно все объяснить, что не применялось никакого оружия, а это связано с тем самым глобальным потеплением. Мы же предупреждали об этом заранее!

Никакого глобального потепления, вызванного результатами человеческой деятельности, не существует. Можно кричать все, что угодно, придумывать сказки о глобальном потеплении, но уже является фактом то, что глобальное потепление разоблачено. Да, к сожалению, очень немного людей знают, что эта теория разоблачена. Но из-за того, что об этом мало кто знает, продолжают, извините, вешать лапшу на уши людям, которые далеки от всего этого. Невежественны и не понимают.

Глобальное потепление – это абсурд, потому что его нет и не может быть. Я могу повторить, для чего создана вся эта шумиха с глобальным потеплением – чтобы прикрыть применение климатического оружия.

http://edibohli.ucoz.ru/publ/teorii_zagovorov/globalnoe_poteplenie_mif_ili_realnost/16-1-0-359

 
 

 


Ключевые слова: Кино
Опубликовала Ольга Филиппова , 28.12.2016 в 20:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгения Пянковская
Евгения Пянковская 29 декабря 16, в 02:31 Прекрасные, талантливые. С большим удовольствием и сейчас смотрим старые фильмы и получаем огромное наслаждение игрой актеров, сценарием. Только вот бывает досадно, когда выходят новые фильмы на старый лад. Неужели за душой нет своего выстраданого. Знаем, помним и будем долго вспоминать, перебирать в памяти всех "абсолютных злодеек". Текст скрыт развернуть
14
Елена Новикова
Елена Новикова 29 декабря 16, в 17:27 Помню, пани Ядвигу страшно ненавидела...А леди Винтер немного восхищала, думалось "Вот зараза какая!" Текст скрыт развернуть
4
Саня Крымчанин
Саня Крымчанин 29 декабря 16, в 20:39 Терехова самая красивая!!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Капралова
Галина Капралова 29 декабря 16, в 20:40 Красавицы!!! Текст скрыт развернуть
0
Эмилия Данилова
Эмилия Данилова 29 декабря 16, в 21:10 даже в роли злодеек прекрасны Текст скрыт развернуть
0
Надежда Иванова
Надежда Иванова 29 декабря 16, в 21:14 Хочу вспомнить Валентину Телегину, она была похожа на мою бабушку. Ей удавались и злодейки, и женщины с большим сердцем- исключительный талант. Посмотрите эпизод с её участием в фильме "Баллада о солдате",она не оставит вас равнодушными. А самая лучшая её роль- в фильме " Дом, в котором я живу". Светлая память... . Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Новое на сайте Современное искусство
24 старинные фотографии, которые могут напугать до ужаса

24 старинные фотографии, которые могут напугать до ужаса

На всякий случай хотим предупредить: некоторые из этих снимков могут быть прокляты. А какие именно - решать вам. 1. Изящно сложенные в узор скелеты в Крипте

Ольга Филиппова 17 окт, 18:11
+4 0
Невероятные шерстяные собачки MamaDocha

Невероятные шерстяные собачки MamaDocha

Красивые, реалистичные и очень приятные на ощупь! Тандем MamaDocha состоит из мамы Анны Колесниковой и дочери Ирины Хохловой, которые вместе создают игр

Ольга Филиппова 17 окт, 17:48
+1 0
Гении маркетинга, поднявшие продажи на 146%

Гении маркетинга, поднявшие продажи на 146%

Хочешь жить — умей вертеться. Видимо, жизнь очень сильно прижала маркетологов из подборки. И они смогли сделать так, чтобы их запомнился людям. Продаст вс

Ольга Филиппова 17 окт, 11:31
+1 0
Волшебные истории от лучших свадебных фотографов 2017 года

Волшебные истории от лучших свадебных фотографов 2017 года

Выбирая фотографа для собственной свадьбы, всегда сильно рискуешь. Трудно заранее быть уверенным, что результат вас порадует, а переделать фотосессию будет у

Ольга Филиппова 17 окт, 10:28
+20 2
"Друзья называют меня "поэтом в живописи". Виталий Стройнов

"Друзья называют меня "поэтом в живописи". Виталий Стройнов

Стараюсь донести до зрителя "детское" искреннее, радостное и чистое восприятие, окружающего мира. Друзья называют меня "поэтом в живописи"

Ольга Филиппова 16 окт, 21:44
+12 2

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
Невероятно реалистичная скульптура

Невероятно реалистичная скульптура

Невероятно реалистичная скульптура

Ольга Филиппова 21 сен, 20:46
+193 18
20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что ког

Ольга Филиппова 18 сен, 23:58
+151 71
Анатомические Венеры — жуткая красота конца XVIII века

Анатомические Венеры — жуткая красота конца XVIII века

В конце XVIII века скульптор Клемент Сусини создал ряд довольно оригинальных восковых работ. Они получили имя «Анатомические Венеры» и изначально были задума

Ольга Филиппова 26 сен, 14:59
+103 33
Этот купальник просто «взорвал» Интернет

Этот купальник просто «взорвал» Интернет

В последнее время все больше популярности набирают модели размера плюс, которые призывают не истязать себя диетами, а принимать и любить свое тело таким, какое о

Ольга Филиппова 18 сен, 09:14
+99 64
Изящные скульптуры Лу Ли Рон

Изящные скульптуры Лу Ли Рон

Художница из Китая по имени Лу Ли Рон (Luo Li Rong) создает реалистичные скульптуры, которые потрясающе передают всю красоту и грацию человеческой фигуры. Рабо

Ольга Филиппова 1 окт, 21:58
+93 22

Последние комментарии

Дочь Солнца и Земли (Хатхор)
Очень красивые картины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дочь Солнца и Земли (Хат… Художник Александр Ромм. Красота природы
Сергей Часник
ВауВо Во
Лариса Овчинникова
lidia burlaka
Талантище художник !
lidia burlaka Художник Александр Ромм. Красота природы