Ольга Филиппова предлагает Вам запомнить сайт «Современное искусство»
Вы хотите запомнить сайт «Современное искусство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настоящее искусство всегда современно

Берлинский фантазёр Мартин Роллер (Martin Roller)

развернуть

Самые известные женщины шопоголики !

Магазины – страсть многих женщин. И звездам она не только не чужда – наоборот: у них есть множество возможностей эту страсть реализовывать. Вспомним самых известных женщин-шопоголиков нашего времени? 



Линдсей Лохан. Эта американская модель и актриса – настоящая рекордсменка по шопингу. Она может даже участвовать в соревнованиях по быстроте покупок: судите сами – потратить порядка 20 тысяч долларов за менее, чем полчаса – для Лохан норма. А уж в год на ее обновки уходит не менее миллиона «зеленых»! Друзья утверждают, что в ее шкафах «проживает» множество вещей, которые она так и не надела, а журналисты уже не первый год выдвигают предположение, что шопинг для Линдсей – своего рода антидепрессант: актриса частенько страдает от угнетенного состояния.

шопоголизм

Блейк Лайвли. Новая муза бренда Chanel и звезда «Сплетниц» просто обожает дорогие вещи, а ее особая страсть – туфли. Пресса сообщает, что последних у нее около 300 пар. Любимая марка Лайвли - Christian Louboutin, однако в ее коллекции есть немало моделей от Chloe, Bottega Veneta, Givenchy.

шопоголизм среди звезд женщины-шопоголики

Селин Дион. Канадская певица пошла еще дальше – если у предыдущей героини насчитывается «всего» 300 пар обуви, то у Дион - … 3000! Селин сама признается, что за покупками ездит только на роллс-ройсе, обладающем большим багажником, а обувь – это ее страсть.

Самые известные женщины шопоголики !

Кэти Холмс. Бывшая жена Тома Круза, американская актриса Кэти Холмс – тоже не любит экономить. Потратить 200 тысяч долларов за один поход по магазинам – это по плечу любительнице шопинга. Балует обновками Холмс не только себя, но и 9-летнюю дочь Сури, которая уже давно входит в список самых модных детей планеты. К слову, любовью к магазинам Кэти, по ее словам, заразилась от подруги – Виктории Бекхэм, также известной своими шопо-подвигами.

Самые известные женщины шопоголики !

Виктория Бекхэм. Английская модница, икона стиля, а также певица, танцовщица, дизайнер, актриса, модель и автор песен тоже любит шопинг с размахом: Виктория не раз признавалась, что, отправившись на шопинг, она забывает обо всем на свете – наверное, оттого и такие траты: 150 тысяч долларов за одну прогулку по бутикам – в этом вся Виктория. К слову, у Бекхэм имеется своя коллекция – но уже не обуви, а дизайнерских сумочек от бренда Hermes: причем каждая из нескольких сот сумочек обошлась супруге Дэвида Бекхэма в несколько тысяч долларов.

Самые известные женщины шопоголики !

Сара Джессика Паркер. Любимая многими Кэри Брэдшоу из «Секса в большом городе» - настоящий шопоголик, и именно эта роль Сары Джессики Паркер заставила звезду тоже стать любительницей обновок. Кстати, как и Кэри, Паркер обожает обувь. Она сама признавалась, что у нее дома скопилась целая коллекция различных пар с не менее различными ценниками – от ста до тысячи долларов. Сара Джессика, имеющая, кстати, диагноз «шопоголизм», подтвержденный врачами, утверждает, что туфли ее интересуют больше, чем мужчины. Кстати, дочери 50-летней звезды, близняшки Мэрион и Табита также являются иконами стиля среди детей – конечно, это звание малышки получили не без участия звездной мамы.

Самые известные женщины шопоголики !

И немного о русских звездах. Так, одной из отечественных женщин-шопоголиков является Ксения Собчак. Туфли – вот настоящая и глубокая любовь Собчак. Причем нередко свои обновки Ксения выкладывает в Instagram. Если Собчак не может определиться с выбором модели того или иного цвета, то закупает сразу несколько пар: так, совсем недавно Ксения так устала выбирать между разными цветами одной марки туфель от Saint Laurent, что приобрела сразу три пары.

Самые известные женщины шопоголики !

Сати Казанова по своей страсти к шопоголизму даже заняла 11 место в мировом рейтинге. Сама Казанова признается, что ее гардероб вот-вот взорвется: даже если она сегодня же перестанет покупать наряды, несколько лет сможет ежедневно появляться в новых вещах, ни разу не повторяясь. В чем причина такой любви к шопингу? «Все дело в моем кокестве – я не могу не пофлиртовать!», - признается Сати. Ну а какой же флирт без обновок?

Самые известные женщины шопоголики !
***
Интересно -а среди нас есть ШОПОГОЛИКИ??
 

Источник →

Ключевые слова: Дизайн
Опубликовала Ольга Филиппова , 22.01.2017 в 18:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир 22 января 17, в 19:00 приятные инсталяции Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Новое на сайте Современное искусство
6 художников, воспевающих женскую красоту

6 художников, воспевающих женскую красоту

Во все времена художников восхищали, вдохновляли и вели к творческим подвигам прекрасные женщины. Именно благодаря им великие мастера каждой эпохи создавали свои

Ольга Филиппова 17 июл, 12:44
+90 19
10 художников, чьи сердца похищены котиками

10 художников, чьи сердца похищены котиками

На дворе самый раскошачий месяц, а потому мы собрали большой и пушистый мартовский пост. По всей нашей необъятной Земле, в каждой, даже самой маленькой, стране,

Ольга Филиппова 17 июл, 06:46
+49 10
Чудесные акварели современного японского художника Ryoyu Fukui

Чудесные акварели современного японского художника Ryoyu Fukui

Чудесные акварели художника Ryoyu Fukui из города Камакура, Япония

Ольга Филиппова 17 июл, 04:47
+88 24
Чтобы сделать эти украшения, мне нужны только дерево, опалы и смола. Вот что получается

Чтобы сделать эти украшения, мне нужны только дерево, опалы и смола. Вот что получается

Работа мастера! Мастер ювелирных изделий Миха является создателем «Wood all Good» . Его суть - создание уникальных украшений ручной работы из дерева и смолы.

Ольга Филиппова 16 июл, 20:57
+16 0
Мимолётные шедевры изумительной красоты, созданные океаном

Мимолётные шедевры изумительной красоты, созданные океаном

Австралийский фотограф Уоррен Килан родился и вырос у океана, поэтому умеет запечатлевать "особенные моменты" бытия этой могущественной и прекрасной стихии.

Ольга Филиппова 16 июл, 18:42
+18 1

Поиск по блогу

Читать
Запомнить
Лучшее за месяц
33 раза, когда кто-то нашел семейные фото звезд - и содрогнулся

33 раза, когда кто-то нашел семейные фото звезд - и содрогнулся

Такими вы их еще не видели!.. Мы все склонны восхищаться другими людьми, которые так или иначе влияют на нашу жизнь. Это могут быть наши родственники, друзья и

Ольга Филиппова 25 июн, 17:27
+208 26
Я нарисовала любовь и интимность ТАК, что вы сможете ее почувствовать

Я нарисовала любовь и интимность ТАК, что вы сможете ее почувствовать

Не верите? Попробуйте. Художница под ником Zipcy рисует невероятно теплые отношения любящих людей: легкие прикосновения, мечтательные взгляды и страстные взд

Ольга Филиппова 24 июн, 20:02
+177 25
Прекрасные фото, которые не нуждаются в комментариях!

Прекрасные фото, которые не нуждаются в комментариях!

Прекрасные фото, которые не нуждаются в каких-либо комментариях, так как все здесь предельно понятно и потому совершенно не требует пояснений. Просто смотрим и люб

Ольга Филиппова 15 июл, 10:23
+92 11
Вот интимные портреты, в которых нет даже намека на пошлость

Вот интимные портреты, в которых нет даже намека на пошлость

Красота - и только. Многие фотографы находят своё призвание через смесь любознательности, экспериментов и удачи, превращающую хобби в карьеру. У них нет ника

Ольга Филиппова 13 июл, 23:55
+67 39
Мир прошлого и даже позапрошлого века на фотографиях

Мир прошлого и даже позапрошлого века на фотографиях

Подборка небезынтересных фотографий с просторов Сети. Не самых известных, не самых заезженных в тематических подборках. Принцип подбора прост - я сам многие из них

Ольга Филиппова 24 июн, 20:57
+61 7

Последние комментарии

Светлана
ВОТ ЭТО КРАСОТА
Светлана 6 художников, воспевающих женскую красоту
Kairat Manaev
Виктория Путкова
Шикарные котеи.
Виктория Путкова 10 художников, чьи сердца похищены котиками
Oleg Koltunowski
чудесно и-мало ЯПОНСКОГО...
Oleg Koltunowski Чудесные акварели современного японского художника Ryoyu Fukui
Елена Просто
Очень красиво!
Елена Просто Чудесные акварели современного японского художника Ryoyu Fukui